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Superficie:
Ha 0,2
Allevamento:
Guyot
Esposizione:
Sud, Sud-ovest con pendenza del 60 al 80%
Altitudine vigneti:
800/900 mt slm
Suolo:
Di origine glaciale, sciolto, con prevalenza di sabbia e una buona percentuale di scheletro
Operazioni colturali:
Lavorazione del terreno nel sottofila per 3 volte l’anno, erpicatura e semina di sovescio nell’interfila a filari alterni. Apporto di letame bovino ogni 5/6 anni. Gestione delle malattie crittogamiche secondo metodologia dell’agricoltura biologica, utilizzando esclusivamente rame e zolfo
Anno di impianto:
2014
Vendemmia:
Fine agosto
Vitigni:
La migliore selezione di uve a bacca rossa internazionali
Vinificazione:
Pigiatura con uva intera, iperossidazione del mosto. Fermentazione alcolica in acciaio a bassa temperatura con aggiunta di lieviti selezionati
Affinamento:
Su fecce fini in acciaio a 5/7°C, batonnage settimanali
Presa di spuma:
Gennaio
Sboccatura:
Dopo 36 mesi di affinamento sui lieviti
Colore:
Bianco carta
Profumo:
Floreale, intenso, con note di crosta di pane
Sapore:
intenso e minerale
Bottiglie prodotte:
1450
Temperatura di servizio:
6 - 8 °C
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