Il tuo carrello Ăš attualmente vuoto!
info Le Bon Accord: Crostini al Lardo e Muller Thurgau
LE BON ACCORD đ„đ· Aspettando le ricette di Erika, inauguriamo la nuova rubrica #LeBonAccord con un antipasto tipicoâŠ

LE BON ACCORD đ„đ·
Aspettando le ricette di Erika, inauguriamo la nuova rubrica #LeBonAccord con un antipasto tipico della tradizione valdostana: i Crostini al Lardo di Arnad.
â INGREDIENTI (4 porzioni)
â 8 fettine di lardo di Arnad Maison Bertolin di circa 10 g lâuna;
â 8 fette di pane di segale Le Coin du Pain;
â Muller Thurgau come abbinamento;
â Miele (opzionale).
â PREPARAZIONE
â Scaldare le fette di pane sotto il grill del forno pre-riscaldato per pochi minuti finchĂ© non iniziano a seccare;
â Una volta pronte adagiare su ognuna una fettina di lardo lasciando che il calore sciolga il grasso;
â Servire subito! CâĂš chi preferisce adagiare il lardo sulle fette prima spalmate di burro e miele di montagna.
â SERVIZIO
â Disporre le fettine di pane e lardo su un piatto o un tagliere in legno;
â Abbinare con un Muller Thurgau di Maison Grosjean.
Alla prossima ricetta! đšđ»âđł