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LE BON ACCORD 🥘🍷
Aspettando le ricette di Erika, inauguriamo la nuova rubrica #LeBonAccord con un antipasto tipico della tradizione valdostana: i Crostini al Lardo di Arnad.
⭕ INGREDIENTI (4 porzioni)
– 8 fettine di lardo di Arnad Maison Bertolin di circa 10 g l’una;
– 8 fette di pane di segale Le Coin du Pain;
– Muller Thurgau come abbinamento;
– Miele (opzionale).
⭕ PREPARAZIONE
– Scaldare le fette di pane sotto il grill del forno pre-riscaldato per pochi minuti finché non iniziano a seccare;
– Una volta pronte adagiare su ognuna una fettina di lardo lasciando che il calore sciolga il grasso;
– Servire subito! C’è chi preferisce adagiare il lardo sulle fette prima spalmate di burro e miele di montagna.
⭕ SERVIZIO
– Disporre le fettine di pane e lardo su un piatto o un tagliere in legno;
– Abbinare con un Muller Thurgau di Maison Grosjean.
Alla prossima ricetta! 👨🏻🍳